NÖ Badminton Landesmeisterin U15 kommt aus Krems

NÖ LandesmeisterschaftBei der diesjährigen NÖ Badminton Landesmeisterschaft in St. Pölten am 22. Mai 2016, wo 82 Sportler von 12 Verinen in 18 Bewerben und 8 Altersklassen teilnahmen, konnte sich Krems einen Landesmeistertitel holen. Chiara Chielli sicherte sich den Landesmeistertitel im Dameneinzel in der Klasse U15. Auch der Rest der Kremser Spieler konnte sich gut platzieren, einige auch auf dem Podest.

In drei Kategorien gewann Krems die Silbermedaille. Im Herreneinzel U13 platzierte sich Raphael Bauer auf den zweiten Platz, ebenso im Herrendoppel U15 mit seinem Partner Fabio Chielli. Fabio Chielli erreichte auch im Mixeddoppel U15 mit seiner Schwester Chiara ebenfalls den zweiten Platz. Der weiterer Potestplatz, ein dritter Platz, ging an Andrea Wagesreiter im Mixeddoppel 40 mit ihrem Partner Kristler Siegfried aus St. Pölten. Die restlichen Platzierungen ergaben: Fabio Chielli im Herreneinzel U15 auf den 7. Platz, Andrea Wagesreiter und Tanja Edlacher aus Pottenbrunn im Damendoppel Allgemeine Klasse mit einem 4. Platz. Aus Kremser Sicht eine sehr gelungene Veranstaltung. Ein großer Dank gilt auch an Anezka Bouckova, die die Kremser Teilnehmer/Schüler mit guten Ratschlägen und Tips das ganze Turnier über betreut hat.