Topergebnisse bei der Landesmeisterschaft

Landesmeisterschaft BadmintonUnion Badminton Krems erkämpfte am 3. Mai 2014 mit einem Team von 10 Spielern zahlreiche Medaillen bei der Landesmeisterschaft. Gratulation für die zahlreichen Medaillen in den Klassen U11, U17 und in der Allgemeinen Klasse.

In der Klasse U11 konnte Chiara Chielli gut mithalten, leider reichte es nicht für einen Sieg im Einzel und mit ihrem Partner Raphael Bauer musste sie sich mit Blech zufrieden geben. Raphael Bauer sicherte sich im Herreneinzel U11 die Bronzemedaille.

Bei den U13 erreichte Fabio Chielli nach einem 2. Platz in der Gruppenphase schlussendlich in der Endrunde den 5. Platz. Mit seinem Partner Raphael Bauer reichte es leider nicht für eine Spitzenplatzierung und die beiden verabschiedeten sich bereits in der ersten Runde mit einem knappen Ergebnis.

Sabina Anibas hatte in der Klasse U15 mit einer sehr starken Konkurrenz zu kämpfen und musste leider alle Spiele abgeben. Sie erreichte somit den 5. Endplatz. Im Mixed U17 konnte sie mit Ihrem Partner Philipp Timm in der ersten Runde gewinnen, die zweite Runde verloren sie leider und schieden somit gegen die Finalisten aus. Besser ging es der Mixed Paarung Angelo Hrusa und Lisa Schaffhauser. Sie konnten sich in den ersten zwei Runden durchsetzen, mussten sich leider, auch gegen die Finalisten geschlagen geben, konnten aber noch den 3. Platz erkämpfen.

Im Herreneinzel U17 konnten sich gleich zwei Kremser einen Stockerlplatz erkämpfen. In der Gruppenphase erreichte Angelo Hrusa den 1. Platz, knapp gefolgt von Philipp Timm. In der Endrunde konnte sich Angelo durchsetzen und musste sich nur im Finale gegen den Sieger geschlagen geben. Er erreichte den zweiten Platz. Auch Philipp konnte sich im Kamp um Platz drei behaupten und schaffte es somit auch noch auf einen Stockerlplatz. Sascha Ocvirk erreichte in der Gruppenphase leider nur den dritten Platz, konnte sich aber in der Endrunde durchsetzen und konnte sich so den 5. Platz sichern. Bianca Reigl und Sascha Ocvirk schieden leider in der 1. Runde im Mixed U17 auch gegen ein Finalistenpaar aus.

Im Herrendoppel U17 konnte sich das Doppel Angelo und Philipp mit zwei gewonnenen Spielen den dritten Platz sichern. Sascha Ocvirk erreichte mit seinem Doppelpartner Matthias Mandl aus Wr. Neustadt den 5. Endplatz. Beim Damendoppel in der Allgemeinen Klasse musste sich Andrea Wagesreiter mit ihrer Partnerin Regina Bäuerle aus Mödling leider schon in der ersten Runde geschlagen geben, trotz knappen Ergebnis, und ist auschieden. Im Mixed mit ihrem Partner Siegfried Kristler verpasste sie ganz knapp, in einer drei Satz Partie, den zweiten Platz, konnte sich aber über eine Bronzemedaille freuen. Alles in allem war es bis jetzt das beste Ergebnis bei den NÖ Landesmeisterschaften aus Sicht des Kremser Vereines.

Wir gratulieren allen Medaillengewinnern. Auch können wir mit einem guten Gewissen auf die nächsten NÖ Landesmeisterschaften im nächsten Jahr vorausschauen.