Viermal Blech bei den NÖ Landesmeisterschaften

NÖ LandesmeisterschaftAm 4. und 5. Mai 2013 fand die NÖ Landesmeisterschaft in Badminton statt. Krems war dabei mit 8 Spielern zahlreich vertreten. Das große Starterfeld mit 111 Spielern spielte Einzel, Mixed und Doppel in der Klasse U11-SK50.

In der Klasse U 11 erreichte Raphael Bauer, trotz hart umkämpfter Sätze den 8. Platz im Einzel.

Fabio Chielli erspielte sich, mit viel Einsatz bei seinem allerersten Turnier, den 5. Platz. Im Doppel erreichten sie den 4. Platz.

Paul Artner spielte in der Klasse U13 im Einzel. Er erreichte den 6. Platz. Im Doppel spielte er mit einem Partner aus St. Pölten und musste sich mit den 4. Platz zufrieden geben. Im Mixed spielte er mit Sabina Anibas in der Klasse U15 und erreichte den 5. Platz. Sabina Anibas spielte im Einzel in der Klasse U15 und erreichte den 7. Platz.

Lisa Schaffhauser konnte sich auf den 6. Platz vorspielen. Im Doppel mussten sie in der Klasse U17 spielen und wurden fünfte. Lisa Schaffhauser spielte in der Klasse U17 Mixed und erreichte mit Angelo Hrusa den 4. Platz.

Max Langeneder erreichte im Einzel in der Klasse U17 den 6. Platz, gleich vor ihm, auf den 5. Platz, konnte sich Angelo Hrusa platzieren. Im Doppel erreichten sie den 4. Platz.

Andrea Wagesreiter spielte in der Allgemeinen Klasse. Im Mixed mit ihrem Partner Martin Wallenböck hatten sie ein schlechtes Los und spielten in der ersten Runde gleich gegen die Finalisten und schieden in der ersten Runde, trotz guter Leistung aus. Im Doppel spielte Andrea Wagesreiter mit Lisa Schneider und musste sich leider auch in der ersten Runde verabschieden, da nach ko System gespielt wurde.

Alles in allem waren es interessante Spiele und gute Ergebnisse. Danke auch noch an die Betreuer Benjamin Müllner und Gerhard Wagesreiter für ihren unermüdlichen Einsatz.